Я просто умел любить

Я просто умел любить и пытался тебе подарить
Всё то тепло, что так долго хранил для тебя.
Я просто хотел с тобой, и так не хотел с другими
Всё то разделить, о чём так долго мечтал.
Ты просто была одна, и тебе не хотелось ждать
Всё то ради чего обычно, бьются девичьи сердца.
Ты так без проблем нашла, всё то, что потратить можно
И этой ночью ушла, совсем позабыв про любовь.
Я очень долго страдал, но терзать себя нету сил
И так слишком много отдал, беспокойным ночам без сна.
Я в такт заставлял биться сердце, а сейчас уже не могу
Наверное, где-то сломался, и так хочу отдохнуть.
Ты очень хитра была, наверное, был я нудным
В ту ночь, когда ты ушла, я понял что был не нужным.
Ты поиграла со мной, обратно сложив “игрушки”
И так паршиво парой, быть рядом, но совсем ненужным.
Я научился терпеть, но дальше так длиться не может
Я хочу всё забыть, и разлюбить, быть может.
Столько строк исписал, листов и тетрадок тоже
Но я умею любить, а это всего дороже.


Рецензии