Голос ветра постучится в наш дом...

Голос ветра постучится в наш дом,
Безответно взмахнув, улетит
Опечаленный мрачным дождем
Тучи к северным странам помчит.

Солнце спрячется, выдав луну
В нашем доме погаснет свет.
Я в руках твоих нежных усну
Отдав счастью сияющий след…


Рецензии