Прости

Прости меня, любовь, за отрешенье,
Не знаю, что тому было виной,
Не принял я единого решенья,
В котором я с тобой, а ты со мной.

Рассыпались мы сломанной игрушкой,
Не дав друг другу роли доиграть,
И наше время чертова кукушка
Поторопилась перекуковать.

Твоим теплом я буду жить и дале,
Пока дышу и помню этот свет,
То не моя вина, что нам не дали
Пойти по целине за следом след

Прости, что новогодний снег растаял,
Что кровь остыла в сутолоке дел,
Что облаков дымящаяся стая
Закрыла путь, которым я летел.

Прости меня, любовь, за то, что выжил,
За то, что горечь слёз запил вином,
Вина моя не в том, что я бесстыжий,
А в том, что мир, порою, кверху дном.


Рецензии
Очень понравилось!
С уважением

Лена Репина   29.06.2011 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Мне у Вас тоже понравилось

Алексей Олег Суворов   01.07.2011 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.