День рождения

Разноцветным дождём,
рассыпались петарды,
Мы стоим, мы ждём,
Когда вручать подарки.

Протянув подарок знаешь,
Это не так важно,
даже не предя, но поздравляешь,
Это не так страшно.

Улыбка, такая добрая,
и я необычайно весел,
Виновника ухмылка довольная,
Мы сели, не оставив кресел.

Задувай свечи, скорей,
Мы собрались тебя поздравить,
Не грусти, веселей,
Мы рядом и жизнь тебя одарит.


Рецензии