Обращение

Глубины горького признанья.
Глубины счастья и огня.
Мгновенье веросповеданья,
Оно одно лишь для тебя.

И я молюсь за твою душу.
За счастье наше и любовь.
За то, что б ты меня услышал.
И постречал бы меня вновь.


Рецензии