Сон

Воздух поднял высоко от земли,
Ветер качал в пространстве,
Я видела яркие неба - цветы
Я знала их прежде когда-то…
И я, не нашла ни зеркал, ни колец
Ни стен свих, - тонкого тела
Я знала, что это еще не конец
Но обратно уже не хотела!
Я играла с искристой залой планет
Танцевала под звуки вселенной
Обернувшись, увидела таящий след,
След любви моей тайной и пленной…
Я бежала за ней, я бежала за ним
И уже в ощущении объятий!
Поняла, что мой мир - назвался твоим
И он плод наших общих мечтаний!


Рецензии