На осколках

Разбитый вдребезги стакан
Мне режет руку нестерпимо...
Как я устала от всех драм,
Пытаясь вновь найти причины...

Попался под руку,несчастный...
Сквозь слёзы на осколки я смотрю-
За что,зачем вот точно так же
Я разбиваю жизнь свою?

Зачем опять живу тобою,
Если тебе я не нужна?
Ты выбор сделал. Не со мною,
Так далеко ты от меня...

Навряд ли вспоминаешь обо мне,
Я от тоски сгораю,словно спичка...
И правда,ну зачем тебе
Шестнадцатилетняя истеричка?..

...Разбитый вдребезги стакан
Мне режет руку нестерпимо...
Свою судьбу ты выбираешь сам,
А я обречена тобою жить отныне...



15 декабря 2005 г.


Рецензии
Хорошее сравнение.

За что,зачем вот точно так же
Я разбиваю жизнь свою?

Вправду, зачем? Ведь Ваша судьба - в Ваших и только Ваших руках.

Александр Архангельский   29.01.2007 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.