Что со мною творится?

Что со мною творится?
Не нашли, не поймали…
Может, взять и напиться?..
Но поможет едва ли.

Не приеду, не буду,
Не твоя, не любимый.
Поднесите мне блюдо!
Но, конечно же, мимо…

Я хочу жить, где серо
Не внутри, а снаружи.
Я б навечно осела
Там, где город простужен.

Что со мною творится?
Не мертва, но жива ли?
Может, взять и влюбиться?
Но влюбилась едва ли…

Ни к чему, ни к кому же…
Мы чужие друг другу…
Ты другим больше нужен…
Время тащит по кругу…

Что со мною творится?
Вы меня не узнали…
Я могла измениться,
Но снаружи – едва ли…


Рецензии