Любовь и непогода

Любовь и непогода.

Бегу навстречу ветру,
насквозь промокли ноги,
Но главное, ты рядом
Мы на одной дороге.

Над Арбатом дождь,
расстроена погода,
Ты стоишь и ждешь
В любое время года.

Улыбкою во взглядах
Ответим непогоде
Опять с тобою рядом
Я при любой погоде.

И в январе осенний дождь
Ни что нам не испортит
Любовь, тепло и ласка
Жизнь явь и ты в ней сказка!

Нина Поликарпова


Рецензии