Семья

Просто, надо не бояться,
Просто, надо мирно жить,
Просто надо обращаться
С тем, кого дано любить.

Опостылело «общенье»,
Опостылели «друзья»,
Где от этого спасенье?
Прост ответ – твоя семья.

13.08.2003 г.


Рецензии