Вот и все, сердце больше не бьется

Мое сердце замерзает
И ничем нельзя помочь,
Больше верить не желает
И надежды гонит прочь.

Отогреть его пытаюсь,
Разогнать по венам кровь,
Но, похоже, зря стараюсь:
Умирает в нем любовь.

Вот и все, сердце больше не бьется,
Вот и все, кровь уже не кипит.
Крик любви тишиной отзовется.
А душа в ответ промолчит.

Но когда я только встречу
Вновь ее среди «друзей»,
Снова буду целый вечер
Думать только лишь о ней.

Снова будет сердце биться,
Снова будет кровь бурлить:
Если я сумел влюбиться –
Мне с любовью этой жить.


Рецензии