Рыжий мальчик

Мальчишка рыженький, на солнышко похож,
Тебя я встретила в эпоху внутренней печали.
Сиял в улыбке рот, а глазки весело кричали
О том, что мир прекрасен и хорош.

Знавала я таких, и нежных, золотых,
Дарующих тепло, улыбки и цветы,
О грусти заставляющих забыть,
Но не сравним не с одним ты.

Не знаю, встречу ль я тебя ещё,
Но этого хочу на свете больше я всего.
Лишь в глаз алмазы загляну,
Тихонечко вздохну и крепко-крепко обниму.

Тебя, обняв, отпустить не в силах буду,
И сердца твоего, услышав стук,
  на свете обо всём забуду.


Рецензии