Забыться просто и бухнуть

Как мля пустые разговоры,
Опять достали за весь день,
Политики, артисты и мажоры,
Бессвязная пустая дребедень.

Тупые шоу и сериалы,
Понты каких-то мудаков,
Хип-хоперы и неформалы,
И все придурки, без оков.

И та херня что телы мутят:
"Ой разболелась голова",
Да пусть меня убьют, засудят,
Но ты скажи причем моя.

И так все это допекло,
Что хочеться мне материться,
Что не скажи, а все одно,
Пойти и водки млять напиться.


Рецензии