Оптимизм

Жизнь и смерть во все века
Идут вдвоём: к руке – рука.

Как не старайся, как не крути,
Нет от смерти иного пути...

Ели бы знать – сколько жить?
Где за близких жизнь положить?
То, наверно, тогда бы я смог
Не бояться забвенья порог.

Наш путь не кончается смертью,
Смерть - лишь начало пути,
Но жизни пою свою песню,
И лучше певца не найти...


Рецензии
"Наш путь не кончается смертью,
Смерть - лишь начало пути..."

Мне очень понравились эти строки!!! Желаю дальнейших творческих успехов!!!

С уважением, Кирилл.

Кирилл Колено   14.01.2007 18:42     Заявить о нарушении