Иду к вершине освобожденья

Иду к вершине освобожденья…
Я точно знаю, что там спасенье.
Но лишь удастся настроить душу,
Ступив на камень, я снова трушу,
Сползаю с кручи неотвратимо,
Качусь к подножью того, что было.
Там неуверенность поджидает,
Мне быть собою не позволяет,
Я с ней сражаюсь, оковы рушу
И вновь пытаюсь настроить душу
На независимость и на прощенье.
Я верю – в этом мое спасенье…
Иду к вершине освобожденья…
1996г.


Рецензии