Стихов в душе моей больше нет

Романтика – свечей подруга,
закатов, звездопадов и костров -
покинула меня под утро:
не вынесла пустых и серых снов.

Босые ноги легко ступали,
не обернулась, ушла в рассвет,
и разом рифмы с цветов опали -
стихов в душе моей больше нет.

Теряют свои очертания
следы на прибрежном песке -
ни жалости нет, ни отчаянья,
ни ряби, ни волн на воде…


Рецензии