Хлеб с колбасой

Есть хлеб с колбасой и смотреть из окна
Без стекла, но с решеткой на мир.
Как вода из-под крана душа всем бедна,
Как штанина истерта до дыр.

Есть хлеб с колбасой и смотреть в небеса,
Что открылись в соседнем окне.
Полюбить без ума и любить до конца,
Пусть не спуститься ангел с небес.


Рецензии