Deixa-Оставь

Nao me levantes,deixa,nao ligues...
Deixa-me cair,deixa gue me afunde...deixa.
Deixa gue me afogue em lagrimas de solidao...
Deixa gue me afogue no meu pranto...deixa.
Deixa gue corra por mim o sabor do desperto,da angustia...deixa.
Deixa-me e nao me olhes,hoje nao,nao guero...
Deixa gue caiam sobre mim todos os males do mundo...
Deixa-me ir ao fundo au mais fundo do meu ser olhar e ver se me consigo ver.
Deixa-me cair...deixa.
Deixa-me fazer tudo e do tudo fazer para gue no fim me consiga reerguer...deixa.


Рецензии