Красота

Память вечной не бывает.
Сны уходят вникуда.
Образ красоту теряет.
Теряет образ красота..

Я так привычно прикасаюсь
Губами до твоей щеки,
Смотря в глаза и понимая,
Насколько они далеки.

Я верю в каждую минуту-
С тобою это не всерьез..
Но, кажется, я навсегда запомню
Черный шелк твоих волос.


Рецензии