Ожидание

Ночь. Фонари. В небе луна.
Светит она в окна.
Ты в тишине, снова одна,
Спящий застыл город.
Время не спит, время не ждёт,
Просто летит в вечность.
Ты же не спишь, ждёшь у окна,
Смотришь на путь Млечный.
Веришь и ждёшь, что он придёт,
Будет опять, как прежде.
Ждёшь ты звонок, стук у двери,
Тешишь себя надеждой.
Звёздочки вновь гасит рассвет-
Ночь пролетела мимо,
Ты же не спишь, шепчешь: “Вернись,
Только вернись, милый”.


Рецензии