Увы, к сожаленью

Увы, к сожаленью,
Я не был любим,
Я был одиноким,
И был невредим,
Я был словно проклят,
Отвергнут судьбой,
Я чувствовал горе
И не был с тобой.
Я проклял любовь,
Обозлился на мир,
Остался за кровь
Бессмертный вампир.
Бессмертный и темный,
Один на всегда,
Но я не считаю
До смерти года.
Мой грех только в том,
Что остался без сил,
Я кару господню всецело вкусил…


Рецензии