Когда я уйду

Когда я уйду,-
Ничего не изменится.
По первому льду
Мое тепло расстелется..

Ты устанешь плакать
И жить за двоих
Ты забудешь строчки
Песен моих

Будешь помнить вечно...
Вечность так коротка.
О чем же ты мечтаешь,
Глядя в облака?..


Рецензии