Рисунок на черной пластинке

По мокрым ступеням крыльца звучно шлепают капли,
Осенней болезни пыльца проникает повсюду.
И серые дни чередой, словно серые цапли,
Болотною хлюпнув водой, кружат пляскою вуду.

Зачем же я острой иглою на черной пластинке
Царапины тонкой игрою искусной руки наношу?
Ведь сердце растает весною беспомощной льдинкой,
Ведь в сердце повсюду с собою любовь я ношу.

2007/01/13 00:54


Рецензии