Сон

Я вдалеке,
И туманом окутан,
Я налегке,
И немного напуган.

Я без сомненья,
Один на земле,
Сердце в смятенье,
Счастье в руке.
 
Ты со мной рядом,
Счастлива здесь,
Сладостным ядом,
Останемся здесь.

Слово люблю,
Говорю чуть дыша,
Сердце дарю,
И трепещет душа…


Рецензии