13 января 2007 года

Аномальная погода.
Дождь, туманы в декабре.
Замечталася природа,
Не морозит в январе.

Скачет бешено давленье
Перепады, как в горах.
На душе опять волненье,
Будто лето в комарах.

Турки лезут к нам на отдых,
В санаториях нет мест,
Посмотреть на инородных
Бабы жмут со всех окрест.

Воспылали бурно чувства
И проснулася любовь,
Сексуальное безумство-
Разгоняет в жилах кровь.

Не видал народ такого,
Ладно, летом по кустам,
Но зимой ужасно ново
Босым бегать по листам.

Вот наделала природа
Заигралася с огнем,
Мир теплеет год от года
От того девчонок мнем.


Рецензии
Это редкость в нашем мире:
И размерность держит стих,
Рифма тоже, словно шире
Горизонт творит для них.

Клевакин Александр   01.05.2007 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Рад, что Вам понравилось.

Константин Ткаченко   01.05.2007 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.