Не любить

Сверлом врываясь в плоть сознанья,
приходит мысль, что мирозданье,
возможно, рухнет в этот час
и слезы капают из глаз-
тупые, злые капли боли,
что не подвластно нашей воле
свободными настолько быть
чтобы не помнить...не любить….


Рецензии