Детская Любовь

Вот так вот грустно, больно так
Сегодня мрак, но завтра свет?
Сегодня тень, а завтра солнце
Все может быть сегодня ночью

Ни кто не знал, они любили
Быть может и не в первый раз
Друг друга полюбили, но нет
Сегодня не для них. Они не заслужили.

Что будет там, ни кто не знает.
Быть может вместе, может врозь…
Они хотят, и это важно,
Но только больно им, до слез.

Кто знает, что же будет завтра?
Они не знают, но идут
Идут, мечтая и теряя
Но все равно к чему ни будь, придут.


Рецензии