грусно

ПРИКРАСНЫХ ДЕВ
РОЯТСЯ ХОРОВОДЫ
И НЕЗАМЕТНО ВЕЧНОСТЬ
КАК ВОДА.
УХОДИТ, УНОСЯ НЕВЗГОДЫ
И РАДОСТИ С СОБОЮ
НАВСЕГДА.
И ОСТАЁШСЯ ТЫ ОДИН,
С ГИТАРОЙ
У НЕ ПОТУХШШЕГО ЕЩЁ КОСТРА
ГДЕ УГЛИ, СЕДЕНОЮ ПЕПЛА
ПОСЫПАЮТ
ПРОЖИТЫЕ ТОБОЮ
ЯРКИЕ ВЕКА.


Рецензии