Видение

Окутан страстью непомерной
К священному символу снов,
К единственной той, совершенной,
Что слышится в магии слов.

Охвачен мечтой сокровенной,
Обманут я старой судьбой…
А сердце тревожно и тленно
Все кровоточит и бредит Тобой.

Не смею я мыслить так дерзко,
Не брежу соитием рук.
Лелею лишь нежно и робко
Я страстную тайну терзаний и мук.

В небесных очах и в улыбке
Ты стараешься сказать что-то мне.
Но не чувствую слов я в твоей любовной ухмылке,
А чувствую только я холод в себе.

И все остальное не ведает суть той прекрасной любви,
Которую в сердце я жадно сокрою.


Рецензии