Осталась память и надежда

Касаясь губ твоих невинных,
Я забываю обо всем
И вечер наш, увы, недлинный,
Пылает пламенным огнем.

Казалось небо бесконечным
И этот вечный, дивный сон,
Осталось быть мне безутешным,
Ведь я же все еще влюблен.

Осталась память и надежда,
Ушла любовь твоя с тобой.
Осталось мне гореть надеждой
И думать вечно. Что с тобой?


Рецензии