ты

люблю тебя, дышу тобой,
ты ангел мой, ты демон мой.
ты свет всех самых ярких звезд,
герой всех самых тайных грёз.
моей души безумный стон,
сердец двух сблизившихся звон.
ты - дрожь по телу всякий раз,
ты - счастья пролетевший час.
ты все, что блажью называют,
ты то, чего еще не знаю.


Рецензии
Вот так чувствуешь когда любишь...
Мария, очень приятное произведение...Даже на душе стало теплее...Спасибо

Светлана Говорунская   13.01.2007 20:04     Заявить о нарушении