про неё и нас

туман берез
и трав роса простая.
до горизонта
простыня полей.

уголья звёзд,
грачей весенних стая.
кавказа гроты,
снег - мечты белей.

о солнце,
как тебя ни звали:
и ра, и князь,
и молоток с серпом...

огромной силой
и душой играли.
для блага соего
разбили твой покой.

Россия, мать,
прости неблагодарных!
Тайга, сестра,
пролей в умы нам свет!

бедняк старик
и "лев" в мехах шикарных,
что ценишь в мире,
дай мне свой ответ!


Рецензии