Верность

Верность нынче говорят не в моде,
Мол не модно верными нам быть,
Мол мешает лодочке-свободе
По волнам любви легко скользить.

Не вините, люди, птицу-верность
В оправдание своих страстей,
Что без клетки охраняет честность
От опасных для неё гостей.

Жить без верности сегодня не желаю,
Погибаю без неё, друзья,
Словно роза быстро засыхаю
Я без верной капельки дождя.


Рецензии