И снова воздух вместо губ у рта

Тебе друг, а себе враг,
Когда научусь жить, дурак.
Да я холоден, я зверь.
Но в сердце лед тает, и что теперь.

Как быть, когда проведена черта.
И снова воздух вместо губ у рта.
Мне так, и так будет больней.
А крови алой полноводнее ручей.

Любить оставить попытки,
Это жестче изощренной пытки.
Но одного моего желанья мало.
Зачем ты мой покой украла.

Забыть слово друг
И попытаться, нежностью рук,
В огонь сделать шаг,
Разорвать давно изученный мрак.

Если терять, так суждено.
Но не седеть же, как бревно.
О бездействии всю жизнь буду жалеть.
В одиночестве, так и останусь тлеть.


Рецензии
шаг ив пропасть или в огонь,
не узнаешь пока не шагнешь,
ты не бойся, можеть боль,
а может любовь приобретешь.

Таня Федотова   29.01.2007 02:05     Заявить о нарушении
Шагнул... Увы не любовь...
Спасибо за совет
С теплом Волк

Виталий Полунин   30.01.2007 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.