Она умна. любовь

Она умна.
Тебе ее не победить.
И перед Богом не грешна.
Она заставит все простить.

Она возьмет и все отдаст,
И даже, то что не просил.
И не за что вдруг не предаст,
Она с тобой до исхода сил.

А может взять и все отнять,
И ты отдашь, тебе не важно.
Ей на гордыню наплевать,
Все, что захочет, выполнишь отважно.

Но настоящая любовь убережет,
Простит, и боль не причинит и не посмеет,
Она одна тебя поймет,
Она одна тебя лелеет.


Рецензии