Плач небесный

 Заливает окна плач небесный,
 Освещает небо алым цветом.
 В этот грустный день воскресный,
 Когда все затопит темным светом.
 Проливая слезы в сердце мира,
 Небосвод обнимет почву с ядом,
 И пронзая вспышкой дно Помира,
 Образует ижизнь он с новым садом.
 И биенье сердца этой ночью,
 Необычной этим дивным чудом,
 Разрывает сердце наше в клочья,
 Оставляя только слезы пудом -
 Они льются как вода с металла
 И стучат,стучат о крши дома.
 О тебе,мой друг,мечтала
 Я под нежные звуки грома.


Рецензии