Когда из Москвы уходило солнце...

Когда из Москвы уходило солнце,
Когда боль стучалась в мои оконца,
Когда я стремилась, и я искала,
Когда навсегда я тебя потеряла,
Когда ты молчал, а я говорила,
Когда я так сильно тебя любила,
Когда ветер дул, паруса развея,
Когда жизнь летела в два раза быстрее,
Когда все хотелось начать сначала,
Когда промолчал ты, и я промолчала,
Когда мир исчез, в сумраке темноты,
Когда лишь в последние доли секунды,
Еще были «мы», а не «я» и не «ты».


Рецензии