Я плачу...

 Я плачу,потому что счастлив,
 И потому что я живу.
 Я не могу сказать иначе
 О том,что вижу на яву.
 Все как обычно.Только радость,
 Сплошная радость лишь вокруг.
 И воздух стал мне будто сладость,
 Как будто он имеет вкус.
 Не передать мне это чувство,
 Когда внутри лишь яркий свет,
 А разум чист как никогда,
 Как будто выспался сполна...
 Я плачу - но меня счастливей нет.


Рецензии