фруктовое

совсем я не знаю что ты за фрукт такой
но ясно что фрукт потому что течёт слюна
когда я тобою любуюсь и головой
владеет моею манящая новизна
того что ещё только будет ещё грядёт
аж в предвкушении этого сон ушёл
аж говорю себе кроха держись вот-вот
когда неизвестно но точно же хорошо
смотри же у фрукта явно во всём гран при
от ногтевых точёнейших лунок до
двух бровных дуг поэтому в кайф терпи
если совсем не можешь- сбивай Bordeaux*
но по чуть-чуть… подпИтой не надо нет
лучше держаться в форме ведь фрукт такой
не предсказуем когда вы наедине
лично столкнётесь - принять долгожданный бой
надо готовой быть и ещё план бэ
не помешает выстроить про запас
светит тебе сближаться с ним как в купе
так же интимно детка он глаз-алмаз
видишь какие плечи что обнимать
ручками доведётся тебе привстав
на цыпочках дотянувшись за тем видать
чтобы зацеловать и была слита
в жадном глотке целуясь слюна твоя
с тем недоступным вкусом слюны его
который пока неведом хороша_я_
детка моя наполненная тревог
нет ты не бойся видишь же на орех
очень похожа задница всё о'кей
и в остальном не будет не дрейфь помех
ты же в кино видала размер вождей
просто любуйся парнем и представляй
как он неровно дышит когда ведёт
лайн по дорожке в плаванье баттерфляй
коль на финал настроен и возбуждён
просто рисуй себе дорогой этюд
пусть он разучит что-нибудь языком
может как делать трубочку и дебют
будет уже приближен уже знаком
ты ему тоже что-то готовь малыш
думай головка светлая да да да
будет неплохо так отличиться слышь
чтоб от тебя
он потом
уже никуда



*Bordeaux - фр.  Бордо (здесь:"вино из одноимённого региона",прим. автора)


Рецензии
смотри же у фрукта явно во всём гран-при ...
хорошо, когда так))))
зачиталась))

Любовь Горди   01.02.2018 22:31     Заявить о нарушении
фрукты полезны, говорят)
благодарю!)

Дания   13.02.2018 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.