Все закончилось, так и не начавшись...

Все закончилось, так и не начавшись.
Я запуталась в паутине снов,
о которых я мечтавши,
не могла оправиться от тугих оков.

Боль сдавливает душу,
воздух в груди рвется
диким криком – он наружу
и как тигр в клетке бьется.

Вырываясь он на волю
Закричит: "Постой!", "Куда ты?"
И заплачет над судьбою,
он прошепчет: "Как же так? Ты…"

Ты ведь клялся мне в любви!
Разорвись оковы!
Все оно огнем гори, гори!!!
Ну зачем ты снова?

Боль мою ты умножаешь.
В верности ты клялся?!
А сейчас не вспоминаешь.
Так зачем марался?

Все, решила – хватит!
Больше не позволю!
Больше слезы не накатят!
Вырвусь я на волю!


Рецензии