Тысячи огней и сотни звёзд

Тысячи огней и сотни звёзд,
Миллионы дет, миллионы вёрст.
Где моя звезда путеводная,
Моя милая, моя звёздная ?

Где моя судьба, моя венчальная
И любовь моя обручальная ?

Там мы встретимся где-то
С тобой в мирозданьи.
С разноцветной листвою,
С живыми цветами.

Будет дождик там капать
В зелёный ручей.
И найдешь ты меня там -
Свет дивных очей.

Ты меня там узнаешь и наши сердца
Там стрелою проколоты будут стрельца.


Рецензии
Обязательно встретитесь! Искреннее стихо, трепетное!

С теплом,

Ольга

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   13.01.2007 22:52     Заявить о нарушении