Я увидел тебя - потерялся

 
Я увидел тебя - потерялся.
Провалился я в бездну любя.
И как бы я не старался.
Взгляда не мог оторвать от тебя.

Я смотрел на тебя - как виденье
Красоты что нельзя описать.
И не мог оторвать я взглядя -
Я смотрел и не мог я сказать.

И наверное с первого взгляда
Существует реально любовь.
И наверно была б и ты рада
На меня бы смотреть вновь и вновь.

Кто-то говорил, но я не слышал,
Видел я одни глаза твои.
Кто-то вдруг окликнул “Тише, тише,
Ничего, мой друг, не говори”.

Как поверить что любовь бывает
Она сильной, непонятной - первый раз ?
Ничего любовь ведь не скрывает -
Для меня, тебя её рассказ.

Я тебя увидел и застыл и
Двинуться мне не хватало силы.
Я тебя увидел - обезумел.
Я потерян, моё сердце любит.

Всё бренно на земле. Любовь -
Она сильнее нас с тобой.


Рецензии