Без многоточий

Плачь
Палач
Не ждать
Не видеть
Вверх смотреть
И ненавидеть
Ты
И я
Они
И мы
До весны
Без кутерьмы
Не по венам
Не пустить
Пить
Ходить
И снова пить
Не любить
И не страдать
Не забыть
Не вспоминать
По горам
Наверно вниз
Без огня
Пустой карниз
Каламбур
Водоворот
ТЫ без племя
Пустой ход
Ночь
Не дочь
Не сын
Не враг
Захотеть
застонать
Боль
Не бить
Колготки
Свечки
На коня
И без уздечки
Жизнь
Как смерть
Быстра
Игрива
Не иметь
Не быть счастливым.
Постараться
Не упасть
Не без денег
Но не бедный
Не оранжевый
Не бледный
Не поэт
Пустые строчки
Без тире
Без многоточий
Просто петь
Плясать
И видеть
Не любить
Простить
Обидеть
Просто друг
Теперь
Отныне
Навсегда
Холодный иней
Пелена перед глазами
Помогите
Я не с вами.


Рецензии
Все достаточно просто, глагольные рифмы... Иногда не понимаю, почему другим стихирянам это не нравится - это вполне нормально. Очень даже хорошо получилось.
Красиво. Ритм есть. Хорошее стихотворение!
С теплом,

Ася Голикова   14.01.2007 11:44     Заявить о нарушении