***

Одиночество в каждой капельке на стекле.
Начала новый отсчёт времени без тебя.
И уже не первый человек говорит,
Что я сильно изменилась любя...

А у меня уже нету силы отрицать,
Что это не правда и что всё это бред,
Набраться ещё чуточку терпения
И сказать что любовь- это то чего нет!

Сочинять самый тупой стих на свете,
В котором нет ни рифмы, ни смысла,
Чтобы больше не плакать
И что б не мучили грустные мысли.


Рецензии