Синяя птица

 Серое небо дрожь трепыхает,
 Синяя птица в небе порхает.
 Дождь все сильнее,сильнее идет!
 Птица в ответ ему песню поет.
 Ветер ненастный ветки ломает!
 А песня птицы не умолкает.
 Молния!Гром!Разозлилась природа!
 Но синей птице не важна погода -
 Счастье большое кому-то несет.
 Может сегодня и мне повезет?


Рецензии