***

Моё сердце стонало от боли,
И рвалась наружу душа
Не привыкла идти против воли,
Но на это решилась сама!

Я признанья писать пыталась,
Понимая всё сквозь рыданья,
Я с ума не сойти старалась,
Расставанья, одни расставанья…

Электронная память забита,
Удаляю жизни кусочки
Я сама собою забыта,
Снова ставлю в конце три точки...


Рецензии