Сердце разбил

Если б я только могла,
Хоть на миг повернуть время вспять,
Я б всё на свете отдала,
Чтоб в объятьях твоих утопать.

Нежность твоих карих глаз,
Сердце задела моё,
Что со мной, как мне понят,
Иллюзия ето или любовь?

Ты-как на небе звезда,
Также загадочен и далёк,
Ты манишь меня, а я ,
Лечу как на свет мотылёк.

Как же ето случилось?
Когда ты меня покарил?
И на глазах слеза появилась,
Навеки мне сердце разбил...


Рецензии
Кто дал мужчине столько Власти....
Для женщины одни напасти....

Мне понравилось....

Светлана Говорунская   13.01.2007 00:14     Заявить о нарушении