Пик счастья

 Прикосновение рук мимолетом,
 Улыбка временем в миг -
 Все это сравнимо с полетом.
 Когда достигаешь тот пик,
 Ты понимаешь,как важен
 Тот или та для тебя.
 Для всех это будет неважно,
 Но сердце живет не шутя.
 И ты уже не отпустишь
 Те руки,тот голос,глаза;
 И вместе с ними ты впустишь
 Любовь - что счастья лоза.


Рецензии