Это...

Это ничего когда по ресницам слёзы,
Это ничего когда скулы от обиды сводит,
Это не беда что не любит. Всё ещё будет.
Это ерунда, подождёшь и найдёшь другого.

Это нестрашно если снег в руках тает
Это на щеках твоих румянец, даже красиво…
Это по небу летят птицы, видишь?
Это не беда что не аисты, а синицы.

Это на лице твоём уже улыбка,
Это для людей твои смех и радость,
Это для меня в твоём сердце тесно,
Это ничего потерплю малость.

Это хорошо когда рядом вместе,
Это не беда что всего друзья мы.
Это замечательно ветер между
Это так красиво когда он в деревьях играет.

Это для тебя все стихи и песни,
Это для тебя светит солнце в окошко.
Это хорошо, что всё так невинно.
Это ничего, что мурлыкает кошка.

Это ничего когда по ресницам слёзы
Это не беда что у нас не вышло
Это хорошо сохранили дружбу
Это ерунда мы уйдем чуть слышно.


Рецензии