Зимний день

 
 Какая сласть проснуться в зимний день!
 Земля покрыта белым чистым снегом
 Вставать не хочется - мне лень,
 И в теле сладостная нега.
 Но красота природы вновь зовет,
 Манит меня лучами солнца
 Послушать,как она поет;
 Узорами покрытое оконце
 Таинственно и холодно мерцает.
 Наш славный Дедушка Мороз
 Природу дивно украшает,
 С собой он Новый год привез,
 Который уж давно мы ожидаем.
 


Рецензии